幻想の美術課|倪祥

1.請她們設計一堂幻想中的美術課”上課”這件事

是否需要範例?

是否需要分組?

是否在室內?

老師是誰/位置分配?

票選出最高票的並執行之(當然執行這部分不會跟學生說XD)

2.<阿不就你最厲害>

班上同學合出一本刊物,形式不限,備足夠的工具,著重同學之間敢於互相修改並對對方作品提供意見,下課收回無論是文字或圖像每個禮拜都出一集,學期末把所有的合出成一本兩種版,有留著修改痕跡的和修訂後的版本。

3.<接龍腦補>

也是團體製作,每位同學第一節課所創作的東西,在下一節課交由另一位 : 假設15位同學就有15版,上了6節課就有15種6次接龍的製作啦!!!

4.接續之前上的課

a.小嫩豬開頭表演+問卷回收 b.課前先做好不同質性分組 c.參考影片或範例解說 d.艸執法表演 e.課堂小型演出<練習> f.討論後再發想一個”正式”的,我們可以申請高雄地下樂團表演場地如:百樂門或水星等地,跟其它樂團一起演出 ( 開放COSPLAY 這個應該很吸睛>///< )

5.<祕密基地> :

向學校申請場地,在一學年內可以完全自由地改建(當然會有安全顧問) 結合社團性質或其他,反正是要看實際狀況,這是一條漫長辛苦的道路,以校園為地景藝術或大地藝術季來思考,讓孩子有一整年思考和實作藝術之於公共性和媒體性(一定會被廣傳和批評)